4 Perwakilan Anggota Badan Eksekutif Mahasiswa STIKes Awal Bros Batam Menjadi Vaksinator di Temenggung Abdul Jamal, Batam, Kepulauan Riau

Senin, 13 Juni 2021 sebanyak 4 orang perwakilan BEM STIKes Awal Bros Batam menjadi Vaksinator di Temenggung Abdul Jamal. Demi memperlancar menanggulangan pandemi covid-19 pemerintah Kota Batam menyebar banyak titik vaksinasi di Kota Batam. Kegiatan vaksinasi berlangsung selama 3 hari dan disebar di seluruh titik-titik penting di Kota Batam.

Sebagai tenaga kesehatan yang ahli, BEM STIKes Awal Bros Batam juga berpartisipasi Aktif dalam vaksinasi ini. Sebanyak 4 orang mahasiswa perwakilan dari BEM STIKes Awal Bros Batam terjun langsung untuk menjadi vaksinator di  Temenggung Abdul Jamal, Batam, Kepulauan Riau. Semoga dengan partisipasi kita yang aktif ini dapat menpercepat selesainya pandemi ini.

Pengunjung Hari Ini

661 Orang