Terbentuknya Universitas Awal Bros

Jum'at, 4 Maret 2022

Selamat dan Sukse untukSTIKes Awal Bros Batam dan STIKes Awal Bros Pekanbaru yang telah resmi menjadi Universitas Awal Bros. Penggabungan kedua STIKes ini yang pada dasarnya masih dalam satu yayasan yaitu Yayasan Awal Bros Bangun Bangsa, akhirnya resmi bergabung dan menjadi sebuah Universitas. Untuk Kampus Utama akan berada di Pekanbaru sedangkan kamus Program Studi Diluar Kampus Utama akan berada di Batam.

Dengan berdirinya Universitas Awal Bros, bertambah juga program studi-program studi baru baik di bidang kesehatan maupun non kesehatan. Program studi baru yang kini hadir di Universitas Awal Bros adalah S1 Informatika, S1 Desain Komunikasi Visual, S1 Fisioterapi, S1 Akuntansi. Sukses terus untuk Universitas Awal Bros, semoga kedepannya dapat terus maju dan menjadi pelopor terdepan di dunia pendidikan maupun kesehatan.

Pengunjung Hari Ini

667 Orang